Стихийный порыв

Раньше я верил , что это немыслимо важно -
Мне обнажить , изнутри разрывающий , голос ;
И восседал за письмо строк стихийных вальяжно ,
Думая - вдохновение к таланту припёрлось .

Сны прекратили походы в мой домик на речке ,
Да , и я сам появляюсь там нынче не часто ,
Но снова также мои похотливые речи
Красит стихийная муза на пике экстаза .

Перечитаю я заново мудрости книжек ,
Переспрошу у людей может кто-то подскажет .
Или стихийно вернётся в меня тот мальчишка ,
Кой осознавал порочность надуманной фразы .

Я полагаюсь на случай счастливый , ребята !
За удила я судьбу не держу , не приучен .
Пусть занесёт ! ... в неизвестность - когда-то , куда-то !
Не оглянусь ! Опишу - просто , честно - не лучше !


Рецензии