Ах! Бабье лето
Такое раз, не каждый раз в году
На берегу, у речки, моря - ищут клады
Их значит, обязательно найдут
Найдут таких, на фоне загорелых
Молочных, спелых, и конечно в золотом
А может быть со снежно-нежной кожей
Но это всё нам вспомнится потом
Ну а пока, вдыхаем тем, что в нас открыто
Кингстонами души, сквозит лазурное тепло
Всё запивая свежевыжатым тем соком
Который в нас, пропитывает всё
Вот это лето, в нём чудесно - скоротечно
Оно - как, в вечности искра
Всё к счастью - завершилось ипотечно
Природы шалость – детская игра
Свидетельство о публикации №115093010300