Татьяне Х. Провидения 1993
И как мы поведем себя при встрече?
Что скажем мы друг-другу за столом,
В кафе, в июльский тихий вечер?
Быть может, наплюём на все,
И нас укроет бархат ночи.
А может погрустим вдвоем,
И молча выпьем теплый кофе!
Как не оконченная песня,
Как стих на полуслове оборвав,
С тобой расстались мы беспечно,
Оставив скомканной кровать.
И чувства, скомканным комочком,
Запрятали в углах души!
Как не простительно и грустно,
Что мы бежим своей любви!!!
Свидетельство о публикации №115093010286