Вокруг рекой крови потоки...

Вокруг рекой крови потоки.
В них правит Дьявол свой обряд.
Вскипает гнев в нем столь жестокий,
Что вежды Зла огнем горят.
Его венец и знаки власти -
Сплошные беды и напасти.      


Рецензии