Мечты

Мечты.
В этом году осень резко так пришла.
Осень была вовремя, как почти всегда.
Разбросала дождиком все мои мечты.
Собирала в лужах я отражения свои.

Кружится листва словно карусель,
Мне не жаль сегодня уходящих дней.
В этих днях когда-то родились мечты,
Мне они как крылышки у моей души.

Все о чем мечтаю в небо отпустила,
И с кем надо там давно поговорила.
Верю я, что слышали все мои мечты,
Просто не спешили исполнять они.

А душа все знает, чувствует она,
Что с приходом осени прошла и пустота.
Все, что ей не нужно выкинула я,
Как пол гардеробы, что уже не носится у меня.

Всему свое время, говорили мне,
Я тогда не верила, и гнала коней.
Теперь стала медленнее и смотрю в окно.
Мне в моей осени очень хорошо.

Знаю, верю сбудутся все мои мечты,
Меня же там слышали на краю луны.
Главное все вовремя в жизни у меня:
Осень, счастье, возраст и семья...

 5.09.2015.


Рецензии