Я не поняла..

Это было время троллей, что осаждали портал РУ, присылая авторам гадкие письма на страницы.


На сайте ПРОЗА.ру сегодня я грустила,
Какая-то МАДАМ чего нахамила.
Я не смогла понять, к чему всё это было.
Она там не одна?
Ещё одна "чудила".
Потом я поняла, меня они дурачат.
Не две их, а одна...
                ЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧИ!!!



Татьяна Парамонова Ма-Таня,01.06.2013


Рецензии