Мой город

Мой город, я тебя люблю!
Люблю твоих домов усталость
И перезвон колоколов,
Вселяющих мне в душу радость.

Люблю церквей красивый стан,
Их  куполов янтарное сиянье,
Деревьев шум, скопленья голубей,
Дорог манящее петлянье.

Овраги летом здесь волшебной красоты,
Над ними облака и небо голубое.
Вокруг березы, где-то ручейки,
Цветы и бабочки, да и душа в покое.
 
Так грустно мне на  сердце от того,
Что город люди многие не любят,
Не видят этой православной красоты,
И, переехав, с радостью забудут.

Но верю я, что есть среди людей
И те, которые все это видят
И знают, нет  роднее на земле,
И  город грязным словом не обидят.


Рецензии
Вот и хорошо, вот и ладненько!

Удачи Вам и Вашему городу!

С уважением

Анатолий Мальгин   05.10.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я Вам тоже искренне желаю удачи!

Наталия Кунани   05.10.2015 11:12   Заявить о нарушении