А я женщина давно, хоть и не родившая...

Осенью обостряется грусть,
А со мной она вовсе давно сраслась.
Вам казаться веселою,
Наизусть изучила уже себя.
Крепкий кофе. И жизнь по накатанной
Не выходит за рамки обычного.
Этот гость, что зовется слабостью,
Не приходит давно, уж забыл меня.
Даже слабость не Она, а Он
Мы давно поменялись ролями.
Мне освоить бы женскую роль,
Да мужская давно привычнее...
Мне бы в девочку, просто девушку,
А я женщина давно, хоть и не родившая...

 8.09.15


Рецензии