Не показывай мне свою слабость...

Не показывай мне свою слабость,
Мне тогда уйти захочется.

Я видала однажды мужскую слабость,
Я не справилась
Это сложно.

Не настолько я видно сильная,
Чтобы слабого принять тебя.

Я всегда знала, сила - иллюзия.
Но без сильного я не могла.

Все ранимы внутри до ужаса:
И мужчины и женщины.

Только женщина может быть слабою
И поэтому ищет сильного.

Не показывай мне свои слабости,
Не настолько я видно сильная...

09.09.15.


Рецензии