Мне все больше бессмысленным кажется всё...

Мне все больше бессмысленным кажется всё.
Суета на работе, дела по дому.
Этот город наполнен одной пустотой.
Каждый хочет чего-то, бежит для чего-то.
Огорченья, обиды, и день ото дня,
Мы живем как машины опять на работу.
Нам нет времени для объятьев, тепла,
Добрых слов друг для друга не помним.
Мы задачи решаем важные -важные.
Эту важность придают им другие люди.
Мы работаем на кого-то, а не на себя,
Принимая их правила день ото дня.
Мы кому-то обязаны чем-то все время,
Угодить пытаемся, а для чего?
Ведь давно это племя, не наше племя,
Ведь давно нам здесь не хорошо.
Говорим о свободе, но есть ли она?
Не существует свободы, она иллюзорна.
Я же видела раньше здесь смысл для себя,
Но и смысла не стало,
Главное,что есть я...


Рецензии