Я не знаю как это, когда тебя любят...

Мне кажется я видела от мужчин всё:
Как ухаживать могут, как дарят подарки,
Как очаровавшись кричат о любви,
Как потом предают,
Как уходят потом не простившись,
Как изменяю и как не любят, увы.
Мне всё кажется видела всё,
Но закрадывается одно сомненья,
Я не знаю, что значит их любовь,
Я не знаю как это, когда тебя любят...

10.09.15


Рецензии