Не звони мне больше мне от твоей любви больней

- Ты знаешь, а я тебя люблю: - он говорил ей в трубке уставшим тоном.
- А знаешь, я без тебя могу, - сонный голос ему ответил.
- Мы расстались, ты помнишь?
- Я тогда сглупил.
- Ты тогда меня молчаньем очень жестко осадил.
- Ты опять меня не слышишь: -бился он сквозь трубку к ней.
- Не звони мне больше мне от твоей любви больней.

10.09.2015


Рецензии