Мы все воспоминания. Мы не люди
Мы кем-то любимы и брошены были.
Мы кем-то забыты. Мы кем-то убиты.
Мы время тратим на забывания.
Мы просим прощения. Мы тихо уходим.
Но только все мы давно не люди.
Мы воспоминания. Мы воспоминания.
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115093010145