Шепот времени

Тик-так, тик-так, стучится время в ввечность
Тик-так, тик-так, струится кровь рекой!
И словно гвозди в доску, секунды шьют строкой,
Врезая в память лица, забвенью вопреки!
Стенания и крики, уж умерли в дали,
И только мерный шепот, назоливый как ночь!
Тик-так, тик-так, я вечность!
Тик-так, тик-так, я бог!


Рецензии