Отцу

Держись, отец! Ты всем нам нужен,
Наш самый близкий человек.
С тобою холод или стужу
Не убоимся мы вовек.

Порви недуг на сотни клочьев,
Чтоб не являлся больше он.
Тебе не дал Всевышний дочек,
Но сыновьям дал добрых жён.

Борись, отец, за счастье внучек,
Трех белокурых озорниц.
Ведь для тебя никто не лучше,
Ты любишь крепко, без границ.

Твой телефон не знает страха,
Упрекам тоже он не мил.
Ты дашь последнюю рубаху,
Всем тем, кого ты полюбил.

Прости, отец, за то, что рядом
Быть не смогли в тяжелый час.
Но жизнь твоя - для нас награда,
Копи же прочности запас!

Тебя мы любим, хоть не часто
Об этом прямо говорим.
Ты - самый лучший, верный, классный.
Мы все тебя боготворим.


Рецензии