Мне хочется с тобой поговорить

Мне хочется с тобой поговорить,
Когда ты далеко и не со мною.
Когда туман белёсою стеною
Старается твой образ заслонить.

Так хочется прижаться к волосам
И окунуться в запах мне знакомый.
И облик созерцать твой полусонный,
С тобою просыпаясь по утрам.

Так хочется услышать мне опять,
Как ты благодаришь меня за розы,
Что я принёс в январские морозы.
И предложил женою моею стать.

Мне хочется с тобой поговорить
И пусть зарю встречаем мы не вместе,
Тебе скажу я снова, как невесте,
Что лишь одну тебя готов любить.


Рецензии