Вы и так знаете

Агрессия человека множится, пропорционально со знаком минус жизни способным доводам.
Желание отстоять свою позицию, испытывает на себе силу давления многократно превосходящею.
Шагу светлому всегда будет противопоставлен шаг тёмный.
Добро любви неминуемо коснётся глубины зла.
Ни ведающий страха любого, глуп и опасен.
Бренное тело человека всегда проигрывает поглощением пустотой.
Разум стремясь главенствовать, в смерти поражение терпит в сражении с душой.
Разум земной прячет разными способами телом управление, вооружен и опасен.
Страх главный рычаг управления.
Не стоит бояться - будь с душой.
Продажа души самого себя, недолгий момент облегчения в суете.
Завистников крови жаждущих много, это люди в массе своей все.


Рецензии