Я не люблю то, что любят мужчины

Я не люблю то, что любят мужчины,
Зачем отбирать у них эту любовь?!
Что любят мужчины? Женщин, машины...
Все это банально...Все вновь и вновь!

Машина, всего лишь средство движенья
Машина бесспорно их достиженье!
А пиво и женщины - для вдохновенья.
Все это банально...Все вновь и вновь!

Зачем превосходство отбивать у мужчин?
Он сильный и смелый, но он раним
Пусть знает, что ОН необходим...
Все это банально...Все вновь и вновь!

В жизни каждого есть предназначенье,
Если женщина ты,- тебе не нужны
Мужские игры и  увлечения...
Все это банально...Все вновь и вновь!

13.06.2015г


Рецензии