Когда дня медленно сиянье

***
Когда  дня  медленно  сиянье
Померкнет  в тишине  равнин,
И  даль  лишится  очертанья
За  тенью  сумрачных  осин.

Я  душу  выплесну  в  безбрежность,
Спокойной  ночи  напоказ.
Быть  может,  кто  узрит  свет-нежность
Ее  в  бессонный  сердцу  час.


Рецензии