Юрий линник всеединство

ЭТА ТЕМА ПРИШЛА КО МНЕ 4 НОЯБРЯ 2012 ГОДА В ДЕНЬ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ В АЛЕКСАНДРО СВИРСКОМ МОНАСТЫРЕ, ПРОВОДИЛ ЭКСКУРСИЮ-МИСТЕРИЮ ПО МОНАСТЫРЮ ФИЛОСОФ-КОСМИСТ-УЧЕНЫЙ-ПОЭТ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛИННИК
ЭТИ МАНТРЫ ИЗ СБОРНИКА ЮРИЯ ЛИННИКА  "БЛАГОДАТЬ". ОТКРЫЛА ГРУППУ В МАЙЛ.РУ: " МУЗЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ ТАТЬЯНЫ ПОСТНОВОЙ", Я РИСУЮ ФРАКТАЛЬНУЮ ЖИВОПИСЬ.РИСУЮ КРАСОТУ-ГАРМОНИЮ, КАК ТАКОВУЮ. Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО РИСУЮ ГАРМОНИЮ.
КОГДА МЫ ПОДХОДИЛИ К МОЩАМ АЛЕКСАНДРА СВИРСКОГО Я ОЩУТИЛА ТАКУЮ БЛАГОДАТЬ! БЫЛА ТАК ПОРАЖЕНА! И ВОТ В ГОЛОВЕ ПРОЗВУЧАЛИ ЭТИ МАНТРЫ. Я ПОТЕРЯЛА ПОКОЙ И СТАЛА ПИСАТЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ ЭТИ МАНТРЫ И ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ЛИННИКА.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ МАНТРЫ  ИЗ СБОРНИКА ЮРИЯ ЛИННИКА " БЛАГОДАТЬ". ПОЭТОМУ Я ИХ И ВЫЛОЖИЛА.

                НАШЕ ВСЕЕДИНСТВО

ДУХ МОЙ ЧИСТ И НЕВЕСОМ! ЛЬНЕТ ОН К ЯРКОЙ НОВИЗНЕ!
ВСЕ ВО МНЕ И Я ВО ВСЕМ! Я ВО ВСЕМ И ВСЕ ВО МНЕ!
НА ТАИНСТВЕННОЙ ВОЛНЕ ДУХ К ЕДИНОМУ НЕСОМ!
Я ВО ВСЕМ  И ВСЕ ВО МНЕ! ВСЕ ВО МНЕ И Я ВО ВСЕМ!
ЗАМЫКАЕТСЯ КОЛЬЦОМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ В ТИШИНЕ!
ВСЕ ВО МНЕ И Я ВО ВСЕМ! Я ВО ВСЕМ И ВСЕ ВО МНЕ!

 Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ МАНТРЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ УЧЕНЫМ ЮРИЕМ ЛИННИКОМ ИЗ БУДУЩЕГО РАБОТАЮТ!

СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОЗНАНИЕМ  ТВОРЦА-АБСОЛЮТА, ВЫРАЖЕННОМ В РАЗНЫХ ФОРМАХ, ОТ ЭТОГО НАШЕ ВСЕЕДИНСТВО. В БУКВИЦЕ ЗАПИСАНО. ЧТО НАША ДУША СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ В КРУГЕ АБСОЛЮТА, ВОСХОДЯ ПО СПИРАЛИ.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА И ОНИ СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ ПОСТОЯННО.

НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА АВТОРСТВО. ПИШУ О СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВОТ ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!

                ПОСТНОВА-ЛУТОВИНОВА ТАТЬЯНА


Рецензии
Татьяна, спасибо за мантры.

Валентина Волгская   03.09.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.