Улыбка

Ты выходишь на улицу из дома,
Идёшь, думаешь о чём-то размышляешь...
Как вдруг тебя настигает чувство, ранее незнакомое,
И ты улыбаешься, так как сразу всё понимаешь.

Ты понимаешь про себя, про неё... да про всё,
Тебе становится легко и уютно,
Как будто невидимую и важную границу ты пересек,
И длится это немного, буквально одну-две минуты.

Эти минуты - самые главные в жизни, и ничто другое!
Одиночество тебя уже не страшит как прежде,
Так как если она уйдет, то всё равно навсегда будет с тобою,
А её имя станет псевдонимом надежды.

И ты шепчешь тихо, чтобы это не потревожить,
Даже не шепчешь, а одними губами
Произносишь: спасибо тебе, мой Боже,
Спасибо, что она есть в моей жизни, любимая и такая родная.

30.07.2015


Рецензии