Уязвимость

В ежечасном объеме полученных данных,
В бесконечном потоке осмысленных цифр,
Перегруженный мозг запускает программу,
И фильтрует от хлама реальность и смысл.

Вычисляет мозг самый простой алгоритм,
Разложив информацию строго по схеме,
Своих знаний багаж и объем обновит,
Повторяя компютеров стиль и систему.

Только мозг не машина, и в доле процесса
Обновляя часть данных, загрузит бэкапом,
В документах забытых, сдавленных прессом,
Неисправленный статус открытого бага.

Приложения чувств найдут уязвимость,
Повторяется кода исходного сбой,
Мозг не может работать, как разум машины,
У него ещё есть совместимость с душой.


Рецензии