Расправь мне. пожалуйста. шарф!

Смотришь милым,кротким вниманием,
В кулачки мои пальцы сжав..
Так непросто бороться с желанием-
Вырвать руки,расправить свой шарф..

Время замерло.Наше молчание
Стало лучшим из тысячи слов
В этот вечер на первом свидании,
В эту первую нашу любовь.
 


Рецензии