России...

А она поднялась..
А враги все шли,наступали.
Улыбаясь в лицо,
В спину камни большие бросали.

А она шла вперед
И светила миру улыбкой,
Раздавая дары.У самой же
Достаток не твердый и зыбкий.

Повернется к одним-
Они руки ей тянут с прошением,
А другие, оскалясь,
Плюют на нее без зазрения.

К ним она повернется-
Оскал вдруг сменился улыбкой.
И от первых уже
Получает по шее дубинкой.

Что за стая?
Да что же за нЕлюди,твари?
По кускам отрывая,
Давно бы уже разорвали...

Только зря,захлебнутся,
Им душу из тела не взять!
Она заново встанет,
Чтоб сеять вокруг благодать!

Эй,не выйдет у вас!
Захлебнетесь вы,вражья свора!
Она снова воспрянет!
Так как...цвет у нее триколора!


Рецензии