Слезы

 Мои слезы - как вода,
 Как доза, капелька воды.
 Как океан в твоей пустыни
 Как для меня рассвет вдали
 Как радуга для цветоглазых
 Как воздух из дождя для птиц,
 Как алый цвет во имя жизни,
 Как сердце раненой души.
 Как черный цвет закроет очи
 Твоей не изданной любви,
 Как будет твое судно ночью
 Искать дорогу по пути.
 Как будут волны волноваться,
 Как я волнуюсь за тебя,
 И твой корабль уноситься,
 К раскрытым, райским берегам.


Рецензии