Ближним лесом волк взмолился

Ближним лесом от дороги
Волк взмолился на луну..
Снег глубокий,вязнут ноги
В силе страха,как в плену..
 
В вой поёт.Оглох,не слышит,
Как дорожный лёд хрустит
Ветер цапом в спину дышит,
Сердце бешено стучит.
 
Достучалось до деревни,
Фонари в рядок горят,
В шапке белой домик древний..
В доме ждут меня..Не спят..
 


Рецензии