Без смысла, вымысла и примесей
Детально показать им, что не страшно,
И постараться не разбиться в кашу
Как же!
Знают ведь из вас кто был сильнее,
Знают кто есть ты, кто отражение,
Поколение!
Убитое той агрессивной модой,
Всегда хотел пластом упасть об воду,
Но кто-то!
Опять мешал тебе,
И с каждым годом
Ты так хотел не быть в глазах уродом,
Убитым мыслями своими же безмерно,
Верно!
Что не достоин пули в лоб
Кто в задымленном тамбуре курил приватно,
Разочаровавшись в том, что брат мне.
И только в новом
Уже на станции сошедший, на перроне,
Видения, не покидавшие и в скором,
Походкой ровной и осмысленной речевкой,
Без смысла, вымысла, и примесей,
И с чистыми, бескорыстными мыслями,
Листав промежутки прошлого,
Жалея, что уже прожито,
Но множитель
Счетчика времени остановится,
Придется простить и проститься и просто
Не зазвездившись отправиться к звездам.
Свидетельство о публикации №115092909965