У каждого свой сюжет есть в игре
И в пену себя ударяет волной.
На веки мои навалилась усталость,
Хочу возвратиться в дом свой родной.
Где ждут, и где любят, где встретят с улыбкой,
Но кажется он так далеко.
Никто не сберег себя от ошибок,
Кому то вообще совсем нелегко.
"Зачем мне всё это?" Мерцает порою.
Как звезды на небе, в моей голове.
Но выбора нет, и тут я не скрою-
У каждого свой сюжет есть в игре...
Свидетельство о публикации №115092909956