Золотое Руно богини Афродиты
свою капельку сердца
чтобы
полным стало оно
сердцем любви для двоих
и это не просто поверьте
в океане огромном любви
и собираются капли в волны
и бьются они о причал
кричат безмолвно
те кто еще не повстречал
а те что встретили
барашками белыми взлетают
вверх
и тают тают
как лебеди белые
летящие
в Любви облаках
а люди смотрят
на капельки нежные
тают от нежности
и сердцем полным любви
улетают в мечты о Любви
Вот я и поняла
Время пришло
О Боги Благодарю
И Нить Золотую
Сердца
сплетает в Жизни Руно
потому и поняли греки
что Любовь- Афродита
из пены морской родилась
соединились две капельки
в полное сердце
и она ожила
И Нить Золотую
Сердца
Вечности Пряха
сплетает в Жизни Золотое Руно
Свидетельство о публикации №115092909950