забывай

спрячься от осени,
забаррикадируйся,
не вспоминай о желании,
что настойчиво пилит мозг.

отвернись, позабудь, абстрагируйся,
удали сохраненные
и пойми, что он не был с тобой,

быть не мог.

в жизни редко случается,
чтобы раз - и сбылось,
понимаешь?
тогда прекращай.

ты - в руках у судьбы,
на планете
всего лишь - гость.
в его сердце - никто.

да и есть ли оно?

забывай. забывай. забывай.


Рецензии