Каменные глаза

 
 Каменные глаза
Вишерских скал-
Неприветливые,
Холодные..
Может быть то,
Чего мы не знаем
Ветер нам бы и
Рассказал..,
А не скажет..-
Не его это история..
 
Глаза Камней повидали
Многое
В века тревожные,
Слепые ,мятежные..
Камни
Не поминают ушедшее
Ппршлое..
Живут настоящим.

Вот и я не желаю
Знать.
У каждого в жизни
Есть право
Самобичевания
На очищение вечной вины.
Кланяюсь им в пояс.
Они гордые,
Вольные..
Хороши умением  молчать!


Рецензии