Я знаю в чем счастье
Кто любит и верит, и много прощает,
Тот счастье свое непременно найдет,
Судьба его верно в пути поведет.
Кто жизненных трудностей не побоится,
В ком сердце горячее гордо стучится,
Кто может себя самого осуждать,
Ошибок своих не боится признать,
Кто может быть рад победам друзей,
Кто может помочь от души своей всей,
Кто первым готов пойти к примиренью,
Тому будет божие благословление.
Кто мненье свое предпочтет сказать,
Встать на защиту, глаз не опускать,
Кто ложь и завистников не побоится
Того все плохое посторониться.
Кто может простить слабость близкого друга
И слышать его, когда ему туго,
Того круг друзей становится крепче,
А с ними по жизни всегда шагать легче.
Честным с собой и другими быть сложно,
Но если есть вера, то это возможно.
Стать чуть-чуть лучше - труды многих лет,
Но именно в этом счастья секрет.
Свидетельство о публикации №115092909864