Подруге по перу

Поэту пламенного слова,
Певцу природы и любви,
Тебе, Елена Кузнецова,
Я подарю стихи свои.

Ты время даром не теряешь,
Ты каждый миг живёшь, творишь!
Весь мир в объятья заключаешь,
И жизнь за всё благодаришь...


24.09.2015


Рецензии