А мой дом там где ты...

А мой дом там где ты и другого мне дома не надо.
И слова не нужны,мне хватает любимого взгляда.
Не нужны нам слова,все без слов с тобой понимаем.
В твоем взгляде тону и спасеньем пренебрегаю.

И не нужно спасенье,ведь тобой навсегда заболела.
И лекарства не надо,ведь с тобою душою и телом.
Я вошла этот омут,в этом взгляде давно утонула.
И от счастья душа моя птицею в небо вспорхнула.

Не мираж я,не бойся никуда не уйду,не дождешься.
Ведь с тобою во сне,наяву и в твоих я мечтах.
Мой родной,как мне нравится как ты смеешься.
Ведь мой дом,там где ты,в твоем взгляде,улыбке,руках...


Рецензии
Отлично, Евлария!!! :) Добрый вечер...

Зыкова Танюша   30.09.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша за отзыв .Мне очень приятно ! :)

Евлария   01.10.2015 01:17   Заявить о нарушении