Любовь-Дружба

Посредством тела я целую душу.
Привязанность высказываю жестом.
Будь то любовь,или же дружба,
Не производит разницы насущной.

Вы знаете,мне с Вами так уютно...
Вы-капля влаги в мой засушливый сезон.
Нутром я чувствую:восходит утро.
Вы слышите?Поём мы в унисон!

В плену у чувств,
Под атмосферным общим напряжением,
Могла ли я всем сердцем пожелать
Ночей роскошных с Вами приближения?

Душа цветет и нету ей покоя...
Размытое пятно на поле боя...

2014


Рецензии