О памяти

Отрывок длинный из "Евгения Онегина"
                в троллейбусе старушка прочитала,
Чем прямо шквал аплодисментов
                пассажиров всех сорвала...
Нахмурилась:
- Подумать только - ни словечка не забыла!
Теперь бы вспомнить,
                а куда мне ехать надо было...


Рецензии