Что-то
Когда-нибудь ты станешь лучше,
Душит
Меня этот воздух между нами,
Рвали
Все, что строили вместе,
Время
Уже не вернется снова,
Новый
Начался день в нашем маленьком мире,
Ушли
Солдаты, что нас охраняли,
Сами
Теперь с этой ямы
Вылезем может не скоро,
Но снова
Чувства гнались со свистом
Чисто
Теперь с нами будет,
Курим.
Свидетельство о публикации №115092909834