Стань моим...
Холодной волной и солью
Стань моим океаном
Холодной льдиной и паром
Стань моею рекою
Теплым песком и зноем
Стань моею росою
Умоюсь тобой я весною
Стань моим небом и полем
Где птицы поют во все горло
Стань моею звездою
Свети мне холодной зимою
Стань моим вдохновеньем,
Цветком в поле,грустным апрелем
Стань моею водою
Буду рядом с тобой я живою
Стань моею ромашкой
Буду рядом я бабочкой красной
Стань моею дорогой
По ней я пойду долго-долго
Стань моим водопадом
Холодным туманом и раем
Стань моим океаном
Холодной льдиной и паром
Свидетельство о публикации №115092909833