Сын мой

Сын мой - зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи.

Мама хочет убежать,
От себя самой опять.

Маме хочется свободы,
Окунуться в чужды воды.

Что-то делает не так,
От того вокруг бардак.

Чтоб разумней сыну стать,
Глубь ума надо достать.

Не его, а свой помучить,
Отражал тебя чтоб лучше.

Ведь повадки все его,
Выдают твоё нутро...


Рецензии