Без истинного чувства жизни нет

Без истинного чувства жизни нет,
Не ярок и не интересен белый свет,
Не радуют успехи, деньги и друзья –
Все пресным кажется, живешь как будто зря.

Снаружи может быть улыбка, праздник.
Внутри – агония и пустота.
Ты словно старый черствый пряник:
Хоть сладкий вроде, съесть нельзя.

И есть ты в этом бренном мире,
И к цели ты своей идешь.
Но ночью ты один в квартире
В подушку слезы свои льешь.

И почему же так выходит,
Кто там решает кому быть?
Одним судьба любовь приводит,
Другим показывает вид.

Одни имеют в своем сердце,
Деля его с другим на век!
А мне лишь солнце чрез оконце,
Я одинокий человек.

В чем справедливость высшей силы,
Где бродит тот, что для меня?
Чем небу я не угодила,
Как жить, творить мне не любя?!!

Ведь без любви нет жизни никому и ничему,
И можно делать что-то лишь наполовину.
Как быть когда твоя судьба в плену,
А сердце просит чувств лавину?


Рецензии