Отпусти
Помоги распутать узы,
Помоги тепло союза
Сохранить.Ты же всесильна.
Сам то я точно не смогу
Победить свои сомненья,
Просто сброшу оперенье,
Чтобы остаться на бегу.
Отпусти меня на волю,
Мой покой ты не нарушай,
И все грехи мои прощай,
Пожелай счастливой доли.
20.09.15.
Свидетельство о публикации №115092909820