В прошлом
Не хотел оказаться ненужным,
Мне бы только сидеть с тобой,
Мне бы только тебя слушать.
А лучше
Быть навсегда птицей,
Быть навсегда выше,
Не видеть все эти лица,
Нижняя точка - крыша.
Мы же
С тобой тогда в парке,
С тобой в глаза глядя,
На промокшей насквозь лавке,
Что не люди вокруг, то **яди.
Взять бы
Тебя ночью,
Улететь в далекие страны,
Думаю, что ты хочешь,
Чтоб было не так странно...
Свидетельство о публикации №115092909798