***

Согрей меня своим теплом,
Дотронься ласково руками,
Скажи мне тихо перед сном,
Что происходит между нами?

О том, что в мире есть любовь,
О том, что  мы не одиноки.
О чувствах чистых и глубоких,
Скажи мне тихо перед сном.


Рецензии