Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, поверишь ли на слОво?
Я не люблю тебя, на это скажешь что же?
Я без ума от твоей сучьей рожи
И кожи каждой клеточки, не ново.

Я не люблю тебя, мой умный глупый мальчик.
Я не люблю тебя, скажу опять всё то же.
Я рядом, так как ты всё можешь,
С тобой горит моего безумства датчик.

Я не люблю тебя, я лишь живу тобою.
Я не люблю тебя, я лишь тобой дышу.
Одним тобой я в мире дорожу.
Ты наградил меня надеждой и мечтою.

Печали улетают прочь листвою,
Пусть против мир, но мы вдвоём с тобою.


Рецензии
классно написала

Константин Давид   02.11.2015 05:31     Заявить о нарушении