65. От Нас Уходит Лета На Всегда-!!!

1.От пели соловины жемчуга
   От нас уходит лета на всегда
   Золотистою Земною бахрамой
   Вдоль Неба надомной и над  тобой

2.Клин расплестался
   По Небу Диких журавлей
   Над всей Землею
   И над Родиной моей

   И улетая Они нам говорят
   Вы нас простите Но опадает листопад
   
3.Среди сожёных полай и городов
   Они поднялись, крик оставив за собой
    Лиш человек  неслышет этот крик
   Он очерствел, Душа у него спит

4. Проснитесь люди, посмотрите в Небеса
    Сколько Жизней унесёт эта война
    Убёте тела , Но вам Душу не убить
    И пусть Господь вас  За грехи простит

             29. 09. 20-15.г.22/35.

   
   


Рецензии