жабностью залитою зелёнкою

Так старсть
Толкает
Нас
К неведомому
И спешат
Ноги
К мирам
Не нашим
С чужим
Сознанием
Вступаем
В воды
Опастностью
Наполненые
Разбиваем
Стопы
Камнями
Припятствий
И стонем
Кусая
Со всей
Силы
Принципы
Говорим
Пыжась
Слёзы
Текут
Жалостью
Собственной
Слабости
Что хотим
Не хотим
Тут же забываемся
И желанием
Вновь
Заполняемся
Эгоизм
Свой
Вперёд
Гоним
Отстаём
Отсутствием
Воли
И в полёте
Когда
Спотыкаемся
Ура
Шмякаясь
Улыбаемся
Героями
В страхе
Прогибаемся
Ползаем
Духом
Как безногие
Словно
Червями
Родившиеся
Хватает
Совести
Летаем
Только
В небесах
Когда
Бессовестливые
И падаем
С вершин
Мы так
Собю
В бездну
Адриналином
Наполняясь
Возвышаемся
Правдиво
Пвсевдо
Лживостью
Трусим
Бусами
Неукрашенности
Нашей
Богачами
Прикидываемся
Выдавая
Стекло
За брилианты
Читаете
И радуйтесь
Терпением
Наделённые
Значит
Не понимаете
Смысла
Сказанным
А какое
Это имеет
Уже
Значение
Жизнь
Это
Праздник
Глупость
Не брак
Личностью
В чувствах
Даже
Интереснее
Драйвовать
От того
Что не доходчивостью
А грустить
Жабностью
Зелёнкой
Залитою
И умности
Подобное!
                ОгО


Рецензии