После просмотра пары серий Игр Престолов
Как она есть, день ото дня.
Вы ко всему уже готовы,
Но то, что будет, не понять,
Оно без смысла, без пощады
Без связи, воли и лица.
За достиженья вам наградой
Будет названье подлеца,
Если вы вождь своего рода,
Вас уничтожит чья-то месть,
Получите в мужья урода
За целомудрие и честь.
Подонком станешь – тоже сдохнешь,
Стрелу от сына получив.
Забудь и наслаждайся. Что же
Ты так подавлено молчишь?
Свидетельство о публикации №115092909716