Ночь
Очарован я вдвойне.
Ты в сапфировом наряде.
Шлейф,брительки,декольте.
Под прозрачной тканью платья
Очертанья силуэт.
Симпатична, эротична.
Ноги, шея, плечи, взгляд.
Звездной россыпью сверкают
Палантина кружева.
Ты повсюду, ты и рядом.
Соблазнительная вся.
С пьедестала поднебесья
Величаво ты сошла.
Лунным светом засияла
Ты любви волшебница...
Воздыхаешь и пленяешь,
Королева красоты.
Ночь,влюбленным посылаешь
Эротические сны.
29.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092900097
С теплотой и улыбкой,
Ольга Анциферова 20.11.2016 18:11 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.11.2016 18:13 Заявить о нарушении