На высоте
Распуская смерть, как шлюху,
Распуская всю заразу,
Только в ввысь, и только сразу,
Можно резко в самолеты,
Можно не бояться скорость,
И послушать там кого-то,
Улететь скорей в морозы,
Но ты скажешь... Надо?
Надо.
На берегах земли песчаной,
На берегах морского бриза,
Я попрошу: ну не печалься!
И пофигу, что смерть так близко!
Что винт не может там крутится,
Что винт не может там работать,
На высоте полета птицы
Опять же будет этот "кто-то"...
И даже в небе
Будем рядом!
Я крылья снова!
Одним взглядом!
Я улетаю.
Остаешься.
И снова ввысь.
А смерти ...можно.
Свидетельство о публикации №115092909689