Шестидесятые - Да, были времена!
В шестидесятые года мы возводили города,
Держава крепла, космос дерзко покоряли.
Казалось нам (и ведь не зря!) мир весь добрее был тогда.
Гагарина все люди мира знали!
Народ квартиры получал и новоселья отмечал.
Сыграли роль свою большую в том "хрущёвки".
По всей стране жилищный бум! И не до грустных было дум.
Питались дёшево тогда в любой столовке.
Какие песни пел народ!
Держава двигалась вперёд.
Любой мог выбрать для себя любое дело,
Я выбрал смело и отдалсЯ ему почти всецело.
Свидетельство о публикации №115092909675